nba总决赛在哪儿下注-RNG晋级季后赛(Wei通天代,RNG确定晋级季后赛,上野包揽队伍六成MVP)

文/小林

LPL春季常规赛正如火如荼进行中,目前已经进入了争夺季后赛名额的后半段阶段。3月8日迎来RNG和ES的对决,最终RNG光速下班,以2:0的成绩轻取胜利,Wei和果子哥暴打老东家。RNG赢下这场比赛后,以11胜场的积分位列榜单第一,成为春季赛首个确定晋级季后赛的队伍。即便RNG后续四场全输,LPL前十二支战队无论打得怎样都不能把RNG挤出十名开外。

第一局

双方BP:

RNG:纳尔、乌迪尔、维克托、霞、牛头

ES:杰斯、人马、沙皇、小炮、洛

7分钟,ES利用中下对线优势入侵红bufff野区,击杀小明牛头拿到一血;8分钟ES野辅强抓上路,Wei赶到支援,RNG2打3打出0换3;11分钟Wei来上路放先锋给小虎建立优势,随后双方爆发团战,RNG打出1换3;15分钟RNG就取得了5K的经济优势,掌握主导权。

随后RNG利用优势开始滚雪球,直到25分钟RNG无伤拿下大龙,经济拉开到10K,在大龙buff推进过程中顺利一波赢下比赛。

第二局

双方BP:

RNG:卢斯安、豹女、鳄鱼、金克斯、牛头

ES:杰斯、蝎子、兰博、小炮、锤石

和上局类似,这把也是属于RNG单方面的速推局。4分钟,杰斯单杀卢锡安拿到1血;6分钟,豹女gank中路配合鳄鱼击杀兰博;9分钟,ES先动先锋,RNG击杀蝎子接盘先锋;11分钟,豹女带先锋来上路,帮助卢锡安拿到上路一塔建立优势,前期RNG通过豹女的节奏已经掌握主导权;

18分钟,RNG无损拿到第三条小龙;21分钟,RNG利用优势推进ES中路二塔时爆发团战,RNG打出1换4,随后拿下大龙,经济拉开到8K;23分钟,大龙buff推进过程中,RNG打出0换4,一波赢下比赛,ES被打出玲珑塔。

Wei通天代,和小虎一起包揽队伍6成以上MVP。

纵观两场对局,Wei的表现实在太出色了,牢牢压制住骇客,掌握节奏。无论是乌迪尔和豹女,都成功帮助队伍在前期打开局面,这也是RNG两场比赛赢得这么快的原因。接连拿到两次MVP后,Wei的MVP次数也来到了7次,加上小虎的MVP次数,RNG这套上野的MVP次数已经达到15次。目前队伍共赢下23个小龙,上野MVP次数已经占据?队伍6.5层MVP。

RNG自从在今年启用新阵容后,RNG上路基本属于上野双人路,中期主打上野。而这样的战术策略颇有成效,给队伍整体有很大的帮助。Wei不愧是“Wei来守虎者”,目前和小虎都有机会争夺常规赛MVP。

各位看官对于RNG上野发挥怎么看?欢迎在下方留言一起讨论。

?

版权声明:
作者:admin
链接:https://a.aijue4.com/2023/03/30/nba%e6%80%bb%e5%86%b3%e8%b5%9b%e5%9c%a8%e5%93%aa%e5%84%bf%e4%b8%8b%e6%b3%a8-rng%e6%99%8b%e7%ba%a7%e5%ad%a3%e5%90%8e%e8%b5%9bwei%e9%80%9a%e5%a4%a9%e4%bb%a3%ef%bc%8crng%e7%a1%ae%e5%ae%9a%e6%99%8b/
来源:聚合创造官网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>